Cookie e protezione dei dati

Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali sul nostro sito web è la società Kurhotel Österreichischer Hof GmbH & Co KG. I dati della società si trovano nell' Disclaimer.

Prendiamo molto sul serio la protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali in modo confidenziale e nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali e della presente informativa sulla privacy.

I Suoi dati personali non saranno mai inoltrati ad altri destinatari senza il Suo esplicito consenso.

Cookies

Questo sito web utilizza cookie.

I cookie rendono il sito web più semplice da utilizzare e più efficiente per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo che viene utilizzato per memorizzare informazioni. Durante la navigazione su un sito web, quest’ultimo può posizionare un cookie nel computer dell’utente che sta visitando il sito web. Quando l’utente visita nuovamente il sito web, questo legge i dati del cookie precedentemente salvato e determina per es. se l’utente ha visitato il sito web in precedenza e a quali sezioni del sito web è risultato particolarmente interessato.

Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su Wikipedia

Come modificare le impostazioni dei cookie

L'utente può specificare nelle impostazioni del proprio browser quali cookie intende accettare e quali rifiutare. Dove esattamente si trovano queste impostazioni dipende dal tipo di browser. Le informazioni dettagliate sulle impostazioni si possono trovare nella guida del proprio browser. Disattivando i cookie, alcune funzioni di questo sito web potrebbero non essere più pienamente utilizzabili.

I cookie nel nostro sito web

Il nostro sito web utilizza i seguenti fornitori di servizi:

  • Kurhotel Österreichischer Hof GmbH & Co KG
    • Cookies: Utilizzato per la memorizzazione del consenso all’utilizzo dei cookie.

  • Google Analytics: serve per memorizzare i dati dell'utente al fine di elaborazioni statistiche tramite il software Google Analytics di Google. Per ulteriori informazioni vedi Google-Analytics.

    Lei può disattivare i cookie. La procedura è spiegata qui di seguito.

  • Facebook: Utilizzato per la memorizzazione di dati utente in relazione a Facebook Pixel. Ulteriori informazioni sono disponibili consultando Facebook Developers oppure le normative sui cookie di Facebook.

    Lei può disattivare i cookie. La procedura è spiegata qui di seguito.

Moduli

Contatto/richiesta

Dopo averci inviato un modulo di contatto, i dati trasmessi saranno elaborati dal responsabile legale della protezione dei dati personali, la Kurhotel Österreichischer Hof GmbH & Co KG, Kurgartenstraße 9, 5630 Bad Hofgastein, info@oehof.at, allo scopo di elaborare la Sua richiesta in virtù del consenso da Lei espresso tramite l'invio del modulo. Segue un ulteriore elaborazione dei dati al fine di pubblicità diretta, che è compatibile con la finalità originaria del trattamento dei dati e si basa sullo stesso fondamento giuridico fino ad opposizione. Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. Il rifiuto di mettere a disposizione i Suoi dati personali ha come unica conseguenza che Lei non ci può inviare la Sua richiesta e che noi non la possiamo evadere. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.

Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. La revoca non pregiudica la legittimità dei processi di elaborazione dati eseguiti fino a quel momento. Lei ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei Suoi dati personali a scopi di pubblicità diretta in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più elaborati al fine di pubblicità diretta.

Lei ha il diritto di ricevere informazioni sul trattamento e le finalità di utilizzo dei Suoi dati personali oltre che di rettificare, cancellare o limitare queste informazioni. Le spetta inoltre il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

T3 MAIL

Questo sito web utilizza T3 MAIL per l’invio di newsletter. Il servizio è fornito da BlueChip Software GmbH, Hochtennstraße 30, 5700 Zell am See, Austria.

T3 MAIL è una piattaforma che permette, tra l’altro, di organizzare e analizzare l’invio di newsletter. I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter (in particolare nome, indirizzo e-mail, indirizzo IP) vengono salvati sui server dell’azienda EDIS GmbH in Austria.

Analisi dei dati da parte di T3 MAIL

T3 MAIL ci permette di analizzare le nostre campagne di newsletter. Al fine di analizzare i dati, le e-mail inviate attraverso T3 MAIL contengono un cosiddetto pixel di monitoraggio, che si collega con i server di T3 MAIL al momento dell’apertura dell’e-mail. In questo modo è possibile determinare se la newsletter viene aperta.

Inoltre attraverso T3 MAIL possiamo determinare se e quali link della newsletter hanno ricevuto dei clic. Tutti i link contenuti nella e-mail sono dei cosiddetti link di monitoraggio che permettono di contare il numero dei Suoi clic. Se non desidera rientrare nell’analisi di T3 MAIL, dovrà cancellare la Sua iscrizione alla newsletter.

Ogni messaggio della newsletter contiene un link per la cancellazione dalla newsletter.

Maggiori informazioni sulle funzioni di analisi di T3 MAIL sono disponibili al seguente link: www.bluechip.at/de/leistungen/web-loesungen/web-marketing/e-mail-marketing/ (in tedesco)

Base giuridica

Il trattamento dei dati si basa sul Suo consenso (art. 6 par. 1 lett. a) RGPD). Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. La liceità delle operazioni di trattamento dei dati già avvenute non viene pregiudicata dalla revoca.

Periodo di conservazione

I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter verranno conservati fino al momento della cancellazione dalla newsletter. Dopo la cancellazione dalla newsletter tali dati verranno cancellati dal server. I dati presso di noi conservati ad altri scopi (per es. portafoglio clienti) non vengono compromessi.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 ( "Google") che si basa sul fondamento giuridico del interesse legittimo preponderante (analisi dell'utilizzo del sito). A tale scopo abbiamo stipulato con Google un contratto per l'elaborazione dei dati sugli ordini. Visitando il nostro sito web si crea, tramite un software, una connessione ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che in parte sono situati negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sugli utenti del sito web e per analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente. Questo sito web utilizza la funzione "attivazione dell'anonimizzazione dell'IP". In questo modo, il Suo indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea e in altri paesi firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere inviato negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero a un server di Google negli Stati Uniti per poi essere abbreviato. Secondo quanto dichiarato da Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l'utilizzo del sito web, per redigere report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi connessi all'utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per informazioni dettagliate sulla gestione dei dati dell'utente in Google Analytics, consultare l'informativa sulla privacy di Google e di Google Analytics.

Disattivazione di Google Analytics

  • Lei può rifiutare la raccolta dei Suoi dati personali da parte di Google Analytics su tutti i siti web, scaricando ed installando il browser plug-in disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

  • Lei può rifiutare la raccolta dei Suoi dati personali da parte di Google Analytics solo su questo sito web attivando la seguente casella di controllo. Verrà attivato un opt-out-cookie che impedisce la raccolta dei Suoi dati personali quando Lei visiterà questo sito in futuro:

Google Maps

Questo sito utilizza, tramite le API, il servizio di cartografia di Google Maps. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni, di norma, vengono inoltrate a un server di Google negli Stati Uniti per essere archiviate. Il gestore della pagina non ha alcuna influenza sulla trasmissione di questi dati. Google Maps viene utilizzato per rendere allettanti le nostre offerte online e per facilitare l'individuazione dei luoghi indicati sul nostro sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Facebook Pixel

Questo sito web utilizza Facebook Pixel, un servizio di analisi web di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”) sulla base giuridica dell’interesse legittimo prevalente (analisi dell’utilizzo del sito web). Abbiamo stipulato con Facebook un contratto di trattamento dei dati. Parte dei dati viene trasmessa negli Stati Uniti. La trasmissione dei dati negli Stati Uniti viene eseguita sulla base dello Scudo per la privacy.

Quando l’utente si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Facebook e i dati vengono trasmessi ai server di Facebook che si trovano in parte negli Stati Uniti. Facebook Pixel utilizza inoltre cookie per memorizzare informazioni relative all’utente del sito web e per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti.

Sulla base delle informazioni fornite da Facebook, Facebook utilizza i dati raccolti per analizzare le modalità di utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Inoltre Facebook trasmetterà all’occorrenza queste informazioni a terzi, laddove questo sia prescritto per legge o nel caso in cui terzi elaborino queste informazioni su incarico di Facebook.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Facebook sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Facebook.

Come disattivare Facebook Pixel

  • Attivando la seguente casella può impedire che Facebook Pixel raccolga i Suoi dati solamente su questo sito web. Verrà inserito un opt-out cookie che impedirà la raccolta dei Suoi dati in caso di future visite a questo sito web:

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plug-in del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando Lei visita una delle nostre pagine dotate di plug-in YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. In questo modo il server di YouTube riceve informazioni sulle pagine che Lei ha visitato. Se Lei è collegato al Suo account YouTube, consente a YouTube di associare le scelte effettuate durante la navigazione direttamente al Suo profilo personale. Per evitarlo basta disconnettersi dal proprio account YouTube. YouTube viene utilizzato al fine di rendere allettanti le nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Inoltre, i seguenti servizi di terze parti sono utilizzati su questo sito Web:

I Suoi diritti

Lei ha il diritto di ricevere informazioni sul trattamento e le finalità di utilizzo dei Suoi dati personali oltre che di rettificare, cancellare o limitare queste informazioni.

Lei ha il diritto di revocare i consensi eventualmente espressi, relativi al trattamento dei Suoi dati personali. La revoca non pregiudica la legittimità dei processi di elaborazione dati eseguiti fino a quel momento.

Lei ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei Suoi dati personali ai scopi di pubblicità diretta. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più elaborati a tale scopo.

Le spetta inoltre il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).